Esteira e lavação de frutas
Sistema automatizado que transporta e lava as frutas com jatos de água, removendo sujeiras e contaminantes, garantindo produtos limpos e prontos para processamento.
O processo de fabricação de nossos produtos vai desde a seleção das frutas na recepção, passando por sistema de escolha, lavação, extração, concentração e envase dos produtos tanto no sistema refrigerado como também no sistema asséptico, sendo armazenado de maneira correta até a liberação para carregamento.
Sistema automatizado que transporta e lava as frutas com jatos de água, removendo sujeiras e contaminantes, garantindo produtos limpos e prontos para processamento.
Equipamentos para misturar frutas e ingredientes, criando produtos homogêneos como sucos e purês. Controlam temperatura e agitação para uma mistura uniforme.
Processos de aquecimento para eliminar contaminação microbiológica e garantir a segurança e durabilidade dos produtos, preservando suas propriedades nutricionais.
Equipamentos que removem água de sucos e purês para criar produtos mais concentrados, mantendo sabor e nutrientes e facilitando o transporte e armazenamento.
Sistema que embala os produtos processados em embalagens homologadas, garantindo segurança e preservação da qualidade do produto.
Processo de monitoramento contínuo que assegura que todos os produtos atendam aos padrões de segurança, qualidade, autenticidade e legalidade durante todas as etapas de processamento.
Testes detalhados realizados em laboratório para garantir a segurança, qualidade e conformidade dos produtos, detectando possíveis contaminantes e assegurando que os padrões de qualidade atendam as especificações.
Local de armazenamento de produto acabado, que garante as condições necessárias para a manutenção da integridade do produto embalado até o momento do carregamento e expedição.