Português (Portuguese) Inglês (English) Espanhol (Español)  
Institucional
Processos
Vendas

Acerola

A acerola é uma planta nativa das Antilhas, América Central e do norte da América do Sul. Por ser uma planta rústica e resistente, a acerola se propaga com facilidade em toda parte do mundo.

A acerola é rica em Vitamina C, sendo assim, o seu consumo é indicado para o combate de várias doenças humanas, como a gripe e afecções pulmonares, controle de hemorragias nasais e gengivais, auxilia no tratamento de doenças do fígado, além de evitar a perda de apetite e dores musculares.

*Aumenta a eficiência física, acelera a cicatrização depois de  cirurgias, combate infecções, resfriados
e reduz ataques cardíacos. Aumenta a  eficiência imunológica e favorece a elasticidade da pele, 
prevenindo rugas.
Fonte: Núcleo de Estudo - UFLA

POLPA DE ACEROLA INTEGRAL PASTEURIZADA

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Parâmetros Valor Mínimo Valor Máximo
Sólidos Solúveis (Brix 20º) 6,50 9 ,00
Acidez (Ácido Cítrico) 0,700 1,10
Ratio 5,00 20,00
% Polpa de Acerola 50,00 70,00
pH 3,20 3,70
Vitamina C (mg / 100g) 800 1200

 

TABELA NUTRICIONAL
Porção 100g
Quantidade por porção: *VD%
Valor Calórico 21,6 Kcal 2%
Carboidratos 3,5g 4%
Proteína 0,5g 1,6%
Gorduras Totais 0,6g 0%
Gorduras Saturada 0g 0%
Colesterol 0mg 0%
Fibra Alimentar 1,5 g 14%
Cálcio 7mg 4%
Ferro 0,6mg 4%
Sódio 25,2mg 1%
% Valores Diários com  base em uma dieta de  2000 Kcal ou 8400 Kj.
 

 

SGS Kosher FDA IBD USDA IRMA SGS Kosher FDA IBD USDA SGS Kosher FDA IBD USDA Via Néctare Tecnologia em Bebidas e Alimentos Ltda.
Rodovia SP 333 - Km 143 | Distrito Industrial
Taquaritinga- SP | CEP 15900-000 | Caixa Postal 144
+55 (16) 3253-9393
Este site é melhor visualizado em 1024 X 768px.