Português (Portuguese) Inglês (English) Espanhol (Español)  
Institucional
Processos
Vendas

Maracujá

Maracujá pertence à família botânica das Passifloraceae, que contempla um grande número de espécies, num total de 500 a maioria delas nativa do Brasil. Atualmente é cultivado em vários países

O maracujá é uma planta tropical, que não tolera geadas ou ventos frios, desenvolvendo melhor em temperaturas ao redor de 25ºC. Trata-se de planta que cresce durante o ano todo, a não ser num período pequeno de inverno.

*  Possui propriedades digestivas e atua na  formação óssea.
Fonte: www.srjundiai.com.br 

POLPA DE MARACUJÁ INTEGRAL PASTEURIZADA

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Parâmetros Valor Mínimo Valor Máximo
Sólidos Solúveis (Brix 20º) 12,00 14,00
Acidez (Ácido Cítrico) 2,70 4,10
Ratio 3,10 6,00
% Polpa de Maracujá 10,00 98,00
pH 2,50 3,50

POLPA DE MARACUJÁ CONCENTRADA

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Parâmetros Valor Mínimo Valor Máximo
Sólidos Solúveis (Brix 20º) 48,00 51,00
Acidez (Ácido Cítrico) 9,50 15,00
Ratio 3,00 8,50
% Polpa de Maracujá 20,00 98,00
pH 2,15 3,00

 

TABELA NUTRICIONAL
Porção 100g
Quantidade por porção: *VD%
Valor Calórico 72 Kcal 3%
Carboidratos 17g 5%
Proteína 1,8g 3%
Gorduras Totais 0,6g 1%
Gorduras Saturada 0g 0%
Colesterol 0mg 0%
Fibra Alimentar 0,6 g 1,6%
Cálcio 10mg 1,6%
Ferro 1,3mg 9%
Sódio 23mg 1%
% Valores Diários com  base em uma dieta de  2000 Kcal ou 8400 Kj.

 

SGS Kosher FDA IBD USDA IRMA SGS Kosher FDA IBD USDA SGS Kosher FDA IBD USDA Via Néctare Tecnologia em Bebidas e Alimentos Ltda.
Rodovia SP 333 - Km 143 | Distrito Industrial
Taquaritinga- SP | CEP 15900-000 | Caixa Postal 144
+55 (16) 3253-9393
Este site é melhor visualizado em 1024 X 768px.