Português (Portuguese) Inglês (English) Espanhol (Español)  
Institucional
Processos
Vendas

Manga "Tommy"

A manga destaca-se como uma fruta de alto valor comercial em muitas regiões do mundo, principalmente nas regiões tropicais. Universalmente, é considerada uma das mais delicadas frutas do mundo, além de ter seu valor alimentar reconhecido, a manga é a quarta fruta dos trópicos a alcançar o mercado internacional, depois da banana, do abacaxi e do abacate.

A manga pode ser consumida de diversas formas, a principal delas in natura, ou transformada em diferentes produtos, como geléias, gelatinas e polpa de fruta.

O Brasil é o quinto maior produtor mundial de manga, sendo sua produção destinada ao mercado externo e uma parte da produção para o mercado interno. A demanda por frutas no mundo vem aumentando, o que amplia as perspectivas para os países produtores.

*Aumenta a eficiência física,  acelera a cicatrização depois de cirurgias, combate infecções, resfriados e 
reduz ataques cardíacos. Aumenta a eficiência imunológica e favorece a  elasticidade da pele, prevenindo
rugas.
Fonte: Núcleo de Estudo - UFLA

POLPA DE MANGA "TOMMY" INTEGRAL PASTEURIZADA

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Parâmetros Valor Mínimo Valor Máximo
Sólidos Solúveis (Brix 20º) 14,00 18,50
Acidez (Ácido Cítrico) 0,300 0,700
Ratio 20,00 62,00
% Polpa de Manga 90,00 98,00
pH 3,70 4,10
Densidade g/cm3 1,03 1,07
Bostwick 5,0 16

POLPA DE MANGA "TOMMY" CONCENTRADA ASSÉPTICA

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Parâmetros Valor Mínimo Valor Máximo
Sólidos Solúveis (Brix 20º) 28,00 30,00
Acidez (Ácido Cítrico) 0,420 1,20
Ratio 20,00 76,50
% Polpa de Manga 90,00 98,00
pH 3,70 4,10
Densidade g/cm3 1,10 1,14
Bostwick 4,0 10

POLPA DE MANGA "TOMMY" INTEGRAL ASSÉPTICA

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Parâmetros Valor Mínimo Valor Máximo
Sólidos Solúveis (Brix 20º) 14,00 18,50
Acidez (Ácido Cítrico) 0,300 0,700
Ratio 20,00 62,00
% Polpa de Manga 90,00 98,00
pH 3,70 4,10
Densidade g/cm3 1,03 1,07
Bostwick 5,0 16

 

TABELA NUTRICIONAL
Porção 100g
Quantidade por porção: *VD%
Valor Calórico 55 Kcal 2%
Carboidratos 13,9g 4%
Proteína 0,7g 1,6%
Gorduras Totais 0,3g 0%
Gorduras Saturada 0g 0%
Colesterol 0mg 0%
Fibra Alimentar 4,2 g 14%
Cálcio 17,6mg 2%
Ferro 0,6mg 4%
Sódio 25,2mg 1%
% Valores Diários com  base em uma dieta de  2000 Kcal ou 8400 Kj.

 

SGS Kosher FDA IBD USDA IRMA SGS Kosher FDA IBD USDA SGS Kosher FDA IBD USDA Via Néctare Tecnologia em Bebidas e Alimentos Ltda.
Rodovia SP 333 - Km 143 | Distrito Industrial
Taquaritinga- SP | CEP 15900-000 | Caixa Postal 144
+55 (16) 3253-9393
Este site é melhor visualizado em 1024 X 768px.