x

Saiba um pouco mais sobre as nossas Certificações e Registro.

certificado

É uma norma referencial de segurança de alimentos reconhecida pelo GFSI (Iniciativa Global de Segurança de Alimentos). A FSSC 22000 é um esquema de certificação de segurança de alimentos baseado na norma ISO 22000, reconhecida internacionalmente e complementado por normas técnicas, como a ISO TS 22002-1 para fabricação de alimentos. Além da ISO 22000 e do Programa de Pré-Requisitos (PRP) relevante para o setor, a FSSC 22000 contém requisitos que ajudam as empresas a lidarem com o risco em várias áreas, desde fraude do alimento, defesa do alimento, segurança de alimento e cultura de qualidade, controle de qualidade, gerenciamento de alérgenos e programas de monitoramento ambiental.

certificado

O Certificado Halal é um documento fiel de garantia emitido por uma instituição certificadora Halal reconhecida por países Islâmicos, para atestar que as empresas, processo e produtos seguem os requisitos legais e critérios determinados pela jurisprudência Islâmica (Sharia). A Certificação Halal atesta que determinado produto respeitou estas regras em todas as suas etapas de produção e industrialização. Deste modo, quando um consumidor islâmico adquire um produto com a certificação Halal, saberá que ele foi produzido respeitando as regras estabelecidas por sua religião.



certificado

É a definição dada aos alimentos preparados de acordo com as leis judaicas de alimentação (denominada de kashrut) e encontradas na Bíblia Sagrada ou na Torá. A certificação Kosher é um documento emitido para atestar que os produtos fabricados pela empresa obedecem às normas específicas que regem a dieta judaica ortodoxa. Ele é mundialmente reconhecido e atribuído como sinônimo de controle máximo de qualidade. O selo de aprovação Kosher é concedido por uma Agência rabínica atestando que os ingredientes dos produtos, as instalações de produção e a produção em si foram verificados para garantir que todos os ingredientes, derivados, ferramentas e maquinários não apresentam nenhum traço de substâncias não kosher.

certificado

Norma referência para a produção de sucos de frutas, analisam amostras de produtos com base em parâmetros de segurança selecionados. A certificação conferida pela organização SGF International E.V. garante o controle de todo o processo produtivo dos sucos, levando em conta também a preservação do meio ambiente e dos colaboradores. No que diz respeito ao produto, visa garantir a padronização e a segurança dos sucos mediante análise e monitoramento, atestando a sua pureza e qualidade. Possui compromisso com o Código de Conduta Empresarial da AIJN.

certificado

Órgão governamental dos EUA que faz o controle dos alimentos, garante que seus itens satisfaçam todos os padrões de segurança e qualidade necessários, demonstrando que os produtos serão seguros para as pessoas consumirem e não apresentarão riscos à saúde. Este registro permite a exportação para os Estados Unidos.






certificado

O IBD se orgulha de ser a maior certificadora de produtos orgânicos da América Latina e a única certificadora brasileira de produtos orgânicos. A filosofia do IBD é seu compromisso com a terra e o homem, garantindo respeito ao meio ambiente, boas condições de trabalho e produtos de alta confiabilidade.










POLÍTICA DE QUALIDADE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS

A Via Néctare tem o compromisso de produzir um alimento seguro para o consumo humano, assegurando a qualidade, autenticidade, legalidade e segurança dos nossos processos, produtos e serviços, atendendo às necessidades e expectativas dos clientes internos e externos, garantindo a conformidade com requisitos legais nacionais, internacionais e de clientes, utilizando os recursos necessários com base nos conceitos de sustentabilidade.
Promovemos uma comunicação eficaz com todas as partes interessadas, possibilitando o desenvolvimento dos nossos colaboradores, analisando criticamente os objetivos da qualidade e segurança de alimentos, viabilizando a melhoria contínua e proporcionando o desenvolvimento da cultura da qualidade e segurança do alimento.