x

Produtos

POLPA DE MANGA E SUCO CONCENTRADO DE MANGA

A manga destaca-se como uma fruta de alto valor comercial em muitas regiões do mundo, principalmente nas regiões tropicais. Universalmente, é considerada uma das mais delicadas frutas do mundo, além de ter seu valor alimentar reconhecido, a manga é a quarta fruta dos trópicos a alcançar o mercado internacional, depois da banana, do abacaxi e do abacate.
A manga pode ser consumida de diversas formas, a principal delas in natura, ou transformada em diferentes produtos, como geléias, gelatinas e polpa de fruta.

imagem

O Brasil é o quinto maior produtor mundial de manga, sendo sua produção destinada ao mercado externo e uma parte da produção para o mercado interno. A demanda por frutas no mundo vem aumentando, o que amplia as perspectivas para os países produtores.

BENEFÍCIOS:
*Aumenta a eficiência física, acelera a cicatrização depois de cirurgias, combate infecções, resfriados e reduz ataques cardíacos. Aumenta a eficiência imunológica e favorece a elasticidade da pele, prevenindorugas.
Fonte: Núcleo de Estudo - UFLA

POLPA DE MANGA

Informações Nutricionais de Produto Acabado
  Análise Resultados Unidade
  Açúcares Totais 11,00 %
  Carboidratos 15,6 g/100 g
  Cinzas (Resíduo mineral fixo) < 0,50* g/100 g
  Fibra Alimentar Total < 0,50* g/100 g
  Gordura Monoinsaturada 0,2338 g/100 g
  Gordura Poliinsaturada < 0,1* g/100 g
  Gordura Saturada 0,1976 g/100 g
  Gordura total 0,5 g/100 g
  Gordura trans < 0,01* g/100 g
  Potássio (K) 1439,03 mg/kg
  Proteína < 0,50* g/100 g
  Sódio (Na) < 5* mg/100 g
  Umidade e Substâncias Voláteis 83,90 g/100
  Valor calórico 66,93 kcal/100 g
  Valor energético 281,1 kJ/100 g
  Ferro 0,470 mg/kg
  * = Menor que o Limite de Quantificação

SUCO CONCENTRADO DE MANGA

Informações Nutricionais de Produto Acabado
  Análise Resultados Unidade
  Açúcares Totais 17,44 %
  Carboidratos 25,27 g/100 g
  Cinzas (Resíduo mineral fixo) 0,64 g/100 g
  Fibra Alimentar Total 1,00 g/100 g
  Gordura Monoinsaturada 0,3518 g/100 g
  Gordura Poliinsaturada 0,1656 g/100 g
  Gordura Saturada 0,2731 g/100 g
  Gordura total 0,8 g/100 g
  Gordura trans < 0,01* g/100 g
  Potássio (K) 2410,981 mg/kg
  Proteína 0,71 g/100 g
  Sódio (Na) < 5* mg/100 g
  Umidade e Substâncias Voláteis 71,59 g/100g
  Valor calórico 111,04 kcal/100 g
  Valor energético 466,37 kJ/100 g
  Ferro 0,734 mg/kg
  * = Menor que o Limite de Quantificação

Embalagens disponíveis:

  • Tambor – integral (210 kg cilíndrico, 220 kg cônico), concentrada (220 kg cilíndrico, 240 kg cônico)

  • Bin metálico – integral 1.500 kg

  • Bag in box -não temos especificação com o peso desta embalagem